Высокобелковый хлеб
Дорогие друзья! Сегодняшняя тема – о специальном, высокобелковом хлебе. Введение в рецептуры семян масличных и злаковых культур с добавлением микронизированной крупки сои или соевой муки обогащают хлеб белком и витаминами
Высокобелковый хлеб

Высокобелковый хлебДорогие друзья! Сегодняшняя тема – о специальном, высокобелковом хлебе.
Принято считать. что хлеб – это углеводы, которые не способствуют похудению. Многие начинают ограничивать себя в употреблении хлеба, а то и вообще исключают его из своего рациона. На самом деле, надо есть правильный хлеб! Тогда проще всего организму набрать необходимое количество витаминов, микроэлементов, ведь хлеб – это каждодневная еда! Введение в рецептуры семян масличных и злаковых культур с добавлением микронизированной крупки сои или соевой муки обогащают хлеб белком и витаминами.
Высокобелковый хлебВот кстати, о сое! Соя — самая распространенная
среди зернобобовых и масличных культур. Сою используют в сельском хозяйстве уже более 5000 лет. Соевые бобы — уникальный продукт. Они богаты витаминами группы В, клетчаткой, калием, магнием и железом, полиненасыщенными жирами, включая омега-3 и омега-6, а также белком. В отличие от некоторых растительных белков, соевый считается полноценным, так как содержит все девять незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и должен получать с пищей. А если сравнивать его с животным, то в сое нулевой холестерин и низкий уровень насыщенных жиров.

Вот такая замечательная соя! У нас более десятка различных хлебных смесей с добавлением сои!
Все подробности – у наших менеджеров!
Скорее звоните и заказывайте!
Полезного хлеба много не бывает!

 Высокобелковый хлеб Высокобелковый хлеб 

 

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru