Дорогие друзья! Картофель, пожалуй, самая распространенная еда на нашем столе.
Вариантов приготовления – великое множество: отварной, печеный, жареный, пюре, с разнообразными соусами, чипсы, фри, тушеный, котлетки, зразы, цеппелины, клецки, вареники, драники, начинки для пирогов…
Такое широкое использование обусловлено, конечно, доступностью и несомненной пользой: клетчатка, калий и витамин В6-полезны для сердца; витамины группы В способствуют выработке гормонов счастья – серотонина и дофамина, укрепляют нервную систему и улучшают настроение; глюкоза, калий и кальций способствуют работе мозга; холин – поддерживает память. Картофель полезен для пищеварительной системы, рекомендован для рациона беременным и детям. Сплошная польза!
Наши специалисты разработали целую линейку рецептур хлебов на смесях с картофельными хлопьями.
Картофельные хлопья обогащают хлеб витаминами и минералами. Очень логично в такие рецептуры входит сушеная зелень- лучок, шпинатный порошок, сушеный укроп. Тонкие картофельные нотки делают вкус хлеба насыщенным и запоминающимся. Очень приятный хлеб!
Скорее звоните, заказывайте! Пробуйте и расширяйте ассортимент полезных хлебов! Все подробности – у наших менеджеров!!